i Арт-группа "Квадрат"
Компания «ЭФКО» учредила свою номинацию на конкурсе «Культпоход-2013»

Компания «ЭФКО» учредила свою номинацию на конкурсе «Культпоход-2013»

Июнь 5, 2013 

Компания «ЭФКО» учреждает собственную номинацию в конкурсе художественных работ молодежи «Культпоход-2013» и призывает участников второго тура конкурса попробовать в ней свои силы. По итогам работы будут определены три победителя в номинации «Живая еда», которые получат ценные призы от компании ЭФКО. Решение о присуждении награды будет принято уполномоченным представителем компании.

«Живая еда» – это выражение вызывает позитивные ассоциации, которые не так просто сразу осознать и объяснить. Но что же такое «Живая еда»? Какая она? Как её создать? Какими свойствами она обладает? Какую пользу несет людям?

По нашему мнению, «Живая еда» – это натуральные и полезные продукты с превосходным вкусом, которые наполняют человека силой и отличным настроением. Но при всей своей пользе они очень просты – это те продукты, которыми питались еще наши предки в те времена, когда еду больше выращивали, чем производили. Любовь к этим продуктам передается от поколения к поколению как хорошая привычка. Мы верим, что только еда, приготовленная из привычных для человека ингредиентов, которые он знает и любит с раннего детства, предпочтение которым отдавали еще его прадеды, дарит организму заряд энергии и сил для развития, дает ему жизненно необходимые ресурсы для обновления.

А что скажете вы? Что для вас означает «Живая еда»?

«Живая еда» – понятие очень эмоциональное, поэтому объяснить свои ощущения и ассоциации словами может быть сложно. Не ограничивайте себя в способах самовыражения! Пусть это будет эссе, стихотворное произведение, песня, видео-ролик (или даже целый фильм), картина, плакат, инсталляция или что-то иное – главное, чтобы ваши представления о «Живой еде» стали понятны всем!

Компания «ЭФКО» желает всем участникам «Культпохода» успеха и надеется на высокое качество работ в номинации «Живая еда».

Справка:
Группа компаний «ЭФКО» является одним из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, выпуская эту продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. В «ЭФКО» трудится около 6 тыс. человек. Своей миссией компания полагает развитие российского бизнеса и деловой культуры, в том числе через совершенствование кадрового потенциала, а также обеспечение благоприятных условий для всех жителей регионов присутствия Компании.


Комментарии

Комментирование запрещено.