i Арт-группа "Квадрат"
Tele2 объявил победителей «Культпохода» в своей номинации

Tele2 объявил победителей «Культпохода» в своей номинации

Июль 5, 2012 

Европейский оператор мобильной связи Tele2, выступивший партнером конкурса творческих работ молодежи «Культпоход-2012», подвел итоги конкурса «Наша тема: Все на связи». Призы от компании получат три молодых талантливых человека: Валерия Коневец, Ирина Иванова и Кирилл Слизов.

Еще весной компания объявила об учреждении собственной номинации в областном конкурсе творческих работ молодежи «Культпоход-2012». Она называлась: «Наша тема: все на связи» и была посвящена новым возможностям общения и получения знаний, связанных с развитием мобильной связи.

Многие из финалистов «Культпохода-2012», участников летнего творческого лагеря в музее-заповеднике Дивногорье, решили побороться за победу в номинации Tele2. Тем более, что участвовать в конкурсе могли молодые артисты, работающие в любом жанре: по мнению учредителей, тема, заявленная в номинации, может быть реализована разными средствами. В релизе Tele2, посвященном номинации, особо подчеркнуто, что компания не настаивает на упоминании своего названия или своих продуктов.

За несколько дней творческого лагеря было написано немало песен, стихов, фантастических и романтических рассказов о достоинствах, чудесах и курьезах мобильной связи. Дни, отведенные под лагерь, выдались очень солнечными, и участникам весьма пригодились бейсболки, подаренные Tele2.

«Творчество участников конкурса «Наша тема: Все на связи» было настолько разносторонним, что для определения победителей потребовалось довольно много времени, – раскали потом в компании, – поэтому представители Tele2 не объявили победителя непосредственно в лагере и взяли паузу, чтобы принять взвешенное решение». После обсуждения всех представленных работ, решено отдать победу не одному, а трем участникам: юной писательнице из Эртиля Валерии Коневец, художнице Ирине Ивановой из Воронежа и Кириллу Слизову из Борисоглебска. Интересно, что Кирилл участвовал в «Культпоходе» как художник, но в номинации «Наша тема: Все на связи» представил стихотворение.

«Мы не только целенаправленно работаем над доступностью и качеством наших тарифов и услуг, но и помогаем проектам, направленным на поддержку реализации потенциала молодежи, малого предпринимательства, внутреннего туризма, экологических инициатив и благотворительности в регионе, – заявил Дмитрий Садыков, гендиректор макрорегиона «Центрально-Черноземный» Tele2. – «Культпоход» – интересный проект, дает возможность молодежи реализовать свой творческий потенциал. Поддерживая молодежь сегодня, мы участвуем в создании будущего нашей области. Эти ребята вырастут и обязательно достигнут больших успехов, и мне приятно, что «Tele2 Воронеж» причастен к этому событию».

Учредители конкурса «Культпоход» в свою очередь, приветствуют инициативу частной компании в поддержке талантливой молодежи и уверены, что благодаря Tele2 и конкурс, и творческий лагерь стали значительно более интересными и оживленными.


Комментарии

Комментирование запрещено.