i Арт-группа "Квадрат"
Tele2 учредил свою номинацию на конкурсе «Культпоход-2012»

Tele2 учредил свою номинацию на конкурсе «Культпоход-2012»

Апрель 5, 2012 

Европейский оператор сотовой связи Tele2 объявил об учреждении собственной номинации на конкурсе художественных и творческих работ молодежи «Культпоход-2012».

НАША ТЕМА: ВСЕ НА СВЯЗИ

Еще несколько поколений назад средства общения и получения информации, которыми мы пользуемся сегодня, существовали только в сказках. Никто, включая писателей-фантастов, не мог представить себе возможность в любой момент поговорить с любым человеком почти в любой точке планеты, увидеть любую местность из космоса или с видеокамеры, в любой момент иметь доступ к мировым ресурсам знаний.
Мы сами еще не привыкли к тому миру, в котором оказались, мы не знаем всех его возможностей, не умеем их толком использовать, боимся неожиданностей. Написано и снято немало страшилок об опасности новых технологий, однако, до сих пор не оценены добрые, положительные возможности современной связи, ее неожиданные чудеса. Именно это и предлагает сделать участникам «Культпохода-2012» компания «Теле2».
Может, это будет рассказ о волшебной песенке, которая путешествует с телефона на телефон и избавляет людей от дурных мыслей, пробуждает надежду. А может, сама эта песенка? Может быть, дружественные инопланетяне, общающиеся с нами в чатах (или те, кто почему-то успешно выдает себя за таких инопланетян)? Или – добрый искусственный интеллект, который соединяет одинокие сердца с помощью мобильной связи? Выбор не ограничен – фантазируйте!

Номинация разыгрывается между участниками конкурса во всех направлениях: литература, музыка, визуальные искусства, кино и театр. Учредители полагают, что тема, заявленная в номинации, может быть раскрыта разными средствами и надеются на талант и изобретательность участников.

На награду в номинации могут претендовать участники второго, очного тура конкурса «Культпоход-2012». Решение о присуждении награды будет принято уполномоченным представителем компании во время летнего творческого лагеря в Дивногорье. Кроме специального приза, который получит победитель, возможно заключение договора об использовании его произведения в рекламных материалах Теле2.

Оргкомитет конкурса выражает благодарность компании Теле2 за участие в поощрении талантливой молодежи.

Теле2 обращает внимание участников «Культпохода»: компания не настаивает на упоминании ее названия и продуктов (для литературных произведений) или включения ее логотипа в произведение визуального искусства, однако использование ее символов или упоминание о ней может иметь значение при принятии решения о присуждении приза – если оно оправдано художественным замыслом.


Комментарии

Комментирование запрещено.