i Арт-группа "Квадрат"
Концерт Алисы Апрелевой «Transatlantic Express»

Концерт Алисы Апрелевой «Transatlantic Express»

Сентябрь 15, 2009 

27 сентября, в воскресенье, в Воронежской библиотеке искусств (фонотеке) состоится концерт Алисы Апрелевой: песни на русском и английском языках в сопровождении гитары и двух виолончелей. Одна из лучших русских певиц «акустической альтернативы» познакомит слушателей со своими песнями последних лет, а также напомнит о старых хитах.

Предыдущий концерт Алисы Апрелевой в Воронеже состоялся три года назад: в мае 2006 года. Большую часть этого времени Алиса провела в отшельничестве в маленьком американском городке под Сиэтлом. Там она воспитывала детей, ухаживала за цветником и грядками, кормила бездомных енотов, упражнялась в игре на гитаре и виолончели и писала новые песни. Жизнь «на два континента» нашла свое отражение в новой двуязычной концертной программе – «Transatlantic Express».

Те, кто был на предыдущих концертах Алисы или знаком с ее записями, помнят и безысходность «Воздуха!» и «Не видно огня», и жесткость «Я объявляю войну», и светлую печаль «111 дней до весны». Сейчас у них есть возможность и снова побывать на карусели экстремальных чувств, и познакомиться с новыми опытами Апрелевой – более зрелой, чуткой, лиричной.

В московской клубной прессе Алису Апрелеву называют «поющей виолончелисткой». Она сочетает классическое музыкальное образование с любовью к неожиданным стилистическим экспериментом. Алиса известна великолепным вокалом, а также редкой сценической откровенностью и самоотдачей. Вне сомнений, ее новый концерт станет событием в музыкальной жизни города и в жизни каждого из слушателей.

Организаторы: арт-группа «Квадрат», Областной молодежный центр и международная сеть «Молодая Европа». Партнеры проекта: чайный клуб «Золотая черепаха», типография «Биомик».

Начало концерта: 27 сентября, воскресенье, 18:00.
Библиотека искусств (фонотека), ул. Куцыгина, 6.
Билеты – в чайном клубе «Золотая черепаха» (тел. 64-47-97) и перед началом концерта.
Стоимость билета – 200 руб.


Комментарии

Комментирование запрещено.