i Арт-группа "Квадрат"
Фотоотчёт с творческого вечера Алисы Апрелевой

Фотоотчёт с творческого вечера Алисы Апрелевой

Сентябрь 28, 2009 

26 сентября в чайном клубе «Золотая черепаха» состоялся творческий вечер Алисы Апрелевой, которую называют самым заметным явлением русской акустической альтернативы.
На протяжении вечера, в теплой и спокойной обстановке клуба, Алиса пела свои песни под гитару, читала свои стихи и отвечала на вопросы поклонников. В ходе разговора выяснилось много интересного. Оказывается, Алиса с отличием закончила МГУ, факультет филологии и даже написала диссертацию. Но, несмотря на недовольство родителей, все-таки не смогла отказаться от музыки. Как сказала Алиса, если дерево вырастает на крыше дома, где нет никаких условий для его жизни, значит, ему действительно нужно было вырасти. Все преграды, по мнению певицы, только помогли ей сделать свое творчество более глубоким и сильным. Кому-то песни и стихи Алисы Апрелевой показались сложными для восприятия, депрессивными, другие же с сожалением уходили из «Золотой черепахи» – хотелось смотреть и слушать ещё и еще.
Но все, кто оказался в тот вечер в чайном клубе, были единодушны: творчество этой необычной девушки, живущей между Москвой и Сиэтлом, удивляет, завораживает и заставляет задуматься о самом важном – любви и смерти.


Комментарии

Комментирование запрещено.