i Арт-группа "Квадрат"
«Сталкер» проведет к «Выходу»

«Сталкер» проведет к «Выходу»

Ноябрь 21, 2008 

3 декабря в клубе «Stalker» (Воронеж) состоится концерт легенды отечественного андеграунда – Сергея Селюнина (СиЛи) в облегченном составе группы «Выход» (СПб). В первую среду зимы у гостей клуба появится уникальный шанс услышать настоящий русский народный безалаберный рок.

Проект Сергея Селюнина «Выход» возник на заре питерского рока и по сей день стоит в ряду российских рок-коллективов особняком. Тогда, в начале восьмидесятых за комфорт и популярность нужно было платить тем, из-из чего возникла и чем живет рок-музыка – свободой. Селюнин посчитал цену несоразмерной и вышел из курируемого ГБ рок-клуба. Песни «Выхода» ушли в подполье. В эфире отечественных радиостанций СиЛиных песен не услышишь, зато ведущие рок-музыканты страны соглашаются играть на его альбомах с подозрительной легкостью. Творчеству Сергея Селюнина присущи всепроникающая самоирония и абсолютно лишенные пафоса и героики тексты.
В концерте примет участие Владимир Белов – виолончелист, играющий в нескольких питерских группах («Птица Рован», «Sherwood» и др.).

Начало концерта – в 19:00.

Цена билета: 200 руб. – предварительная продажа (магазин «Домосед», левая сторона Дома офицеров), 250 руб. – в день концерта.
Адрес клуба: Воронеж, ул. Свободы, 75А.


Комментарии

Комментирование запрещено.